Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 3201
Новости. Опубликовано 15.12.2017 13:32  Просмотров всего: 3973; сегодня: 13.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию

Смоляне, которые исправно оплачивают электроэнергию в адрес ресурсоснабжающей организации, могут принять участие в розыгрыше памятных призов в канун нового года. А вот тех, кто накапливает долги за свет, могут посетить судебные приставы.

Проведение совместных рейдов с судебными приставами-исполнителями является действенной мерой в работе с неплательщиками. Арест имущества, ограничение возможности выезда за рубеж России, удержание задолженности из заработной платы – все это может быть применено к тем, кто в добровольном порядке отказывается погашать долги за электроэнергию. Как показывает практика, проведение таких совместных рейдов во многих случаях побуждает граждан в ближайшее время погасить задолженность.

В ходе выездных мероприятий судебные приставы-исполнители разъясняют меры ответственности, предусмотренные законодательством, а представители «СмоленскАтомЭнергоСбыт» разъясняют порядок оплаты потребленной электроэнергии и порядок начисления.

Такие рейды проходят на территории всей Смоленской области. Их основная задача – повысить ответственность граждан за соблюдение требований законодательства Российской Федерации по оплате потребленных энергоресурсов.

При этом «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обращает внимание граждан – в случае, если в отношении вас уже возбуждено производство о взыскании задолженности в судебном порядке, вы можете в ближайшее время оплатить электроэнергию добровольно. После совершения оплаты в центре обслуживания «СмоленскАтомЭнергоСбыт» вы можете взять справку об отсутствии задолженности и предоставить ее ответственному приставу-исполнителю в Управление федеральной службы судебных приставов России по Смоленской области.

В целях своевременности поступления взысканных с должников денежных средств «СмоленскАтомЭнергоСбыт» активно взаимодействуем с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области в части работы как в отношении физических, так и юридических лиц. Совместные рейды по должникам дают положительный эффект. Обычно после таких визитов даже самые проблемные потребители находят средства, чтобы заплатить за энергоресурсы. Средства, которые гарантирующий поставщик получает за электрическую энергию, в дальнейшем направляются на расчет с электросетевыми компаниями, поставщиками энергоресурса на оптовом рынке электроэнергии, тем самым предотвращая трансляцию долгов в энергосистему и обеспечивая энергетическую безопасность всего региона.

А вот граждане, которые исправно оплачивают счета за электроэнергию в адрес «СмоленскАтомЭнергоСбыт», могут принять участие в розыгрыше памятных призов. Одним из основных условий является совершение авансового платежа в размере не менее 300 рублей и переход на квитанцию в электронном виде. Подробности можно уточнить во всех офисах «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Сайт: atomsbt.ru/smolensk/o-kompanii/novosti/1426/
E-mail: pressa@smolensk.atomsbt.ru

Группа: АтомЭнергоСбыт (696)

Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс» Vileda Professional разработала мобильное приложение для клининговых компаний Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation Более 700 человек отметили «балтийский» День студента Где найти виджет онлайн-консультанта, который не раздражает?

   Поделиться: